Знай

Юлия Логинова Ассоль
Ты один……..   на краю…..
Время  ждёт….  и печаль твоя…….
Но в такт стучат ….
Ваши с ней  сердца….
И Любовь ……    вам одна дона….
Судьба вела…….   дорогой в брод…..
Вела уж  так……  очень  много раз….. 
Но  ты  не  заблудись….
В лесу   простых   дорог……
Иди мой друг,   иди…. 
Тебя счастье   ждёт….

………………тебя зовёт….

Оно зовёт   …. Тебя…

Знай где то есть …..
Тот человек……. всегда поддержит…….
И поймёт   тебя…..
Он словно знал….. что вечность есть …
И в путь уйдет… пусть горит свеча…….
Моя любовь  ………    хранит тебя ……
Да так случилось……. дорогой  прощай……
Меня не вспоминай…..
Ты  просто это  знай…. 
………….просто   знай…..
                прощай ………………..