Бульварную читаете вы сказку

Владимир Вече
Вы что же всё за юмор принимаете,
И юмористов всех вы восхваляете?
Сатиру вы со смехом одобряете,
А сами ничего не понимаете,
Что это вам намёк дают поэты,
Кто на трибунах, а кого уж нету.
Что вы марионетки в руках прессы,
Бульварной жёлтой баронессы,
А вы её читаете запоем,
Читая, делая себя изгоем,
Изгоем среди мисс журнала,
Политиков, артистов, генералов,
Бульварную читаете вы сказку,
А Пушкина забыли стих прекрасный.