В шаге от края

Юлия Логинова Ассоль
Дорога есть, по ней иду,
Но в впереди обрыв….
Я упаду! Я не смогу!
Я не хочу спастись!
Пока во мне ещё горит
Надежды кроткий свет.
Он как маяк к себе манит,
Но рядом тебя нет…..
Дорога есть, по ней иду,
Но не хочу идти.
А с  двух  сторон
Стоят    стеной
 слов ледяных  пути…
Мои слова – забыть тебя.
Но только лгу себе!
Принять как есть.
Но впереди, 
 лишь  только чёрный свет
И этот свет меня манит,
Он  все слова сотрёт.
Он всё поймёт,  и всё простит,
Но не убережет.
Дорога есть – я на краю.
Что дальше?  Жду  ответ……
Но знаю, снова  себе вру
Тебя со мною нет….