Я смотреть на тебя не устал

Гога Буготак
Я смотреть на тебя не устал –
                только так созерцают богиню –
Этих щек колдовской овал…,
                я навряд ли тебя покину…
Так и буду ходить окрест,
                но покой я твой не нарушу
Видно это мой тяжкий крест,
                ну, а, может, я просто трушу…
Как мальчонка, прости, какой,
                хоть полтинник уж скоро минет,
Разделенные мы рекой,
                рекой времени… но отныне
Будешь этот стишок читать
                и тихонько себе смеяться…
Не хотел же его писать…
                ну чего было, правда, браться…