Она такая... 6

Игорь Пикалов
***
Мысли мои..., хоть и печальные... но они так прекрасны! с легким напряжением уголков губ и искоркой в глазах, как звездочкой мечты... И ива, хоть и плакучая...но прекрасная и листики такие необыкновенные...
мысли стекают... и заполняют пространство вокруг... как безбрежное море... и поэтому блестят...и, как сквозь ночь проступает свет в виде луны..., так и твой образ проступает...
сквозь стену...сквозь будни... сквозь все мои мысли...
и все что угодно, вокруг,... сплавляется в твое Имя....
которое иногда касается меня...
****
это так прекрасно...!!!


***
листьями ивы
плакучей стекают мои
мысли о тебе...
лунной дорожкой блестит
золотое имя твое...

                И-Пикава Го
15.03.2012