Жизнь прекрасна

Евгения Селезнева
Порою хочется летать,
А иногда бывает грустно...
И трудно в жизни разобрать,
Важнее разум или чувства?

Спасаться, от себя бежать,
Искать ответы на вопросы.
Смотреть на небо и понять,
Всё в этой жизни очень просто.

Забыться, снова вспоминать,
По полкам жизнь свою расставить.
От неприятелей страдать,
Всё изменить себя заставить.

Запутаться в своей судьбе-
Подумать, что она ужасна.
Но это всёж, как посмотреть,
Ведь жизнь, что нам дана прекрасна.

2009