Ёж!

Александр Вихор
Ходит ёж в иголках острых
Жить ему легко и просто
Если ёжика кто тронет
Ёж в ответ его уколет!

Вообще он очень славный
Житель леса полноправный
Не боится даже змей
Обижать его не смей!