Где этот город?

Евгения Селезнева
      
Где этот город счастливых людей?
Город любви, чувств прекрасных, надежды…
Там, где не будет ненужных страстей,
Город в себе растворяющий вечность.

Будут там точно любовь и покой,
Там есть твои и мои ожиданья.
Люди не ссорятся между собой,
Точно не знают обиды, страданья…

Может быть есть где-то город такой,
Может и нет…Врать тебе я не стану,
Снова продолжу играть эту роль,
Буду искать чувства, радость, покой
В городе страха, греха и обмана.

2010