Выше

Евгения Селезнева
1
Я `яркою звездою
Лечу на землю
В поисках чудес…
И падая, я поднимаюсь вдвое,
А возвышаясь, падаю с небес.

Пр.

Я, поднимаясь выше
Ищу ответы – не могу найти.
Но знаю, точно знаю, что ты слышишь,
И знаю, что поможешь мне в пути.

2
Мне в поисках, стремлениях
Придётся возлететь, упасть не раз,
Но в небе только нет падений,
А на земле случаются не раз.

Пр.

Я, поднимаясь выше
Ищу ответы – не могу найти.
Но знаю, точно знаю, что ты слышишь,
И знаю, что поможешь мне в пути.


3
Путей так много в жизни человека
И многое приходится пройти,
Чтобы дойти до верного момента,
До цели...до источника любви.