***

Евгения Селезнева
Всё приходит во время 
Только верь и жди.
Всё приходит во время ,
Как приход весны.

И не стоит маяться
Не тревожь судьбу.
Лучше уж покаяться
И прогнать тоску!

И не нужно мучиться ,
Нагоняя страх.
Знаешь, всё получится!
Будет как в мечтах.

Всё приходит вовремя.
Случай будет дан…
Всё приходит вовремя,
Если верил…Ждал

2008