Отданы пошлости...

Анна 10
                (О порнографических сайтах)


Животным инстинктом
Призванное слово -
В угоду соседу,
Пораженному
Инстинктом тем же -
Не грамм
Созвучья с сердцем,
Но в сердце грамм
Животного искривленья
Разумных чувств.

Кто пошл,
Тот в пошлости
            созвучья ищет,
Сам того не зная,
Что пошлость
Ест его
Изнутри,
В созвучье
С пошлостью соседа.
Кто виноват?