Явилась новая душа

Зинаида Данилова
Новая пришла душа,
Не уйти ей от греха.
Как найти ей стежки,
Чистые дорожки.

Все расписано давно.
Будет то, что быть должно.

Устремиться душа ввысь…
Судьба скажет: - приземлись.
Чтобы в бодрости жила,
Дай ей Божие слова.