Я люблю...

Евгения Селезнева
Я люблю…

Я люблю эту жизнь за свободу!
Я люблю эту жизнь за Тебя!
Я люблю даже тени, невзгоды,
Что к успеху приводят меня.

Я люблю эти божьи творения,
Я люблю все желанья мои,
И, конечно же, их исполнения.
Это чудо - природы дары!

Я люблю суету, суматоху…
Время в тихой укромной тиши.
Я люблю это время, эпоху!
Все творения: Твои и Мои…

Я люблю, и поэтому знаю,
Что в душе может каждый любить:
Тихо, кратко, настойчиво, жарко…
Могут все это чувство постичь.

Оглянись! Посмотри пред собою,
Ты увидишь прекрасную жизнь,
Ты узнаешь, что счастье простое:
Жить душою и просто любить!

2010