***

Евгения Селезнева
Предательство, зависть, измены…
Кому мы продали любовь?
Благие зачем перемены
Отбросили в давность веков?
Мы знаем, кого ненавидеть
И знаем, кого нам любить!
Безумную цель только видеть,
И к ней троп не видя идти!
Завидуем «как бы» случайно.
Чужая же боль ни к чему!
И вновь предаём так нечаянно,
Чужую, калеча судьбу.
Мы ищем спасенья, не видя,
Пороки, измены свои...
И будем, наверно, любимы…
Спасенье, найдя за грехи.

2008