Потерянные души

Евгения Селезнева
Потерянные души
Вы ходите по свету...
Вы потерялись в гуще,
В толпе людей безверных.

Вы продали, что было
И отдали, что будет,
Вас кто-то ненавидит,
А может кто-то любит.

Под тенью фальши скрывшись,
Не знаете Вы правды,
И умерли, не живши,
Но в смерти нет награды.

Так просто погубили
Свои сердца навеки,
Быть может не забыли,
Что звались Человеком.

Для Вас вдруг правда ложью,
А сердце камнем стало.
И это уж не сложно-
Продать друзей вы рады.

Зачем Вы позабыли?
Зачем же всё продали?
Зачем Вы не любили,
Когда Вам шанс давали?

Я Вас не осуждаю,
А лишь жалею только,
Ведь сами вы не знали,
Что были столь жестоки.
 
2008