Разговор с огнём

Галина Тихоненко
Жгу листы со шрамами строчек,
Возвращаю огню слова,
Не поставив последней точки-
Не виновна и не права.
То чуть тлеет огонь,то пылает,
То седея чернеет вдруг
Словно всё понимая,читает
Кружева моих сладких мук.
На огонь смотрю не жалея,
Что Души творенье горит.
Знаю,память моя мудрее,
Что положено,сохранит.