На границе пожара и свежести

Марина Борина-Малхасян
На границе пожара и свежести,
Где любовь превращается в зарево,
Ввысь  летим от искрящейся нежности,
Невесомость почувствовав  заново.

Превращением чистого в знойное
И случайного в необходимое
Наполняем пространство озоном мы,
И разряды сияют над зимами.

Согревая пространство заботою
И путями идя неизбитыми,
Вновь грешим внеземными полетами,
Очищаемся светлой молитвою.

::::::::::
Спасибо Ясномысле Переславлеву
http://stihi.ru/2012/03/05/9976