Понять людей нам не дано

Евгения Селезнева
***

Понять людей нам не дано,
Но такова уж их порода.
И изменить не суждено-
Сложней от часу, год от года.

Игра на публику – всё зря,
И лесть давно уже не в моде,
А ложных образов наряд
Давно уже не по погоде.

Играй себя, но не других,
Не подражай, не льсти напрасно.
Пойми, Кто Ты…без всех интриг,
И поступай так беспристрастно.

2010