***

Евгения Селезнева
Она придёт совсем не слышно,
Когда её уже не ждёшь…
И станет как-то непривычно,
Быть может, сразу не поймёшь.

Уже не будет огорчений :
Всё станет просто, без причуд.
Не будет сложностей, забвений
И тени всех обид пройдут.

Теперь не надо притворяться,
Не надо глупостей, измен-
Настало время удивляться,
Настало время перемен.

И так узнаешь ты однажды,
Что жизнь свою всю шла к тому,
Чтобы с любовью повстречаться,
Без лжи и тайн, лицом к лицу.