письмотеплое

Александра Некипелова
и ты мне такие вот письма пишешь,
а я читаю, не зайдя в вагон еще.
от них молоком теплым, от них дышишь,
от них я знаю, что ты меня слышишь,
что "мы с тобой одной крови".
а люди все хмурят брови.