Россия

Юрий Храмов
Россия не бедная страна! Она сильна людьми, они богаты духом.
Выдерживает все времена, противостоит «демократическим» разрухам.
Она объединила многие народы, четверть мира на планете занимает,
Отечественной войны прошла невзгоды, «Империей» все её знают.
Пора бы стать и нам цивилизованной страной,
Курс политический пора бы поменять.
Иначе выход будет нам простой,
Стране тихонько умирать.