Весна

Кибалко Марина Николаевна
Звенит весенняя капель
И к нам в окно стучит апрель.
И солнце в небе высоко,
С весною дышится легко.

Все распускается вокруг,
Весенней трели льется звук.
Душа с весною пусть поет,
И в сердце пусть любовь войдет!