Мы выпьем

Анна Любарская
Мы выпьем и снова нальём по бокалу

Вина, что мы сделали сами зимой.

Вы пейте, оно ведь совсем без изъянов,

Но трезвыми врядли уйдёте домой.


Оно так искрится и манит в бокале

Попробуй его и уже не унять

Ту прелесть, и запах, и вкус, что в хрустАле,

Мы выпьем и будем ещё повторять.


14/03/12