Два крыла

Илья Бриль
Я завет обетованье
           Радугою взял.
Два крыла, свои желанья,
          Опущу у скал.
Не подняться выше неба,
          Мне не дотянуть,
Потому  что коркой хлеба
          Я, измерил путь.
Тяжкой гирей на запястье
          Виснет у меня,
Это счастье и несчастье
          Прожитого дня.