Стихи как звезды

Валентина Донченко
Стихи как звезды - их читая
Ты видишь свет души былой.
В далеком прошлом снег растает
И засияет новый слой.

А чувства те, что стали рифмой,
Проплыли в вечности ладье
И улетели легкой нимфой
В искусство, в стих, в небытие.