Не все равно

Анатолий Григорьев 2
                Спасет ли БОГ Россию, неизвестно!
                У трона раскричалось вороньё...
                И каждый метит на святое место.
                Безумно жаль Отечество моё!

                Каким путём, какой пойдешь дорогой,
                Когда тебе накинут удила?!
                В обличье-ль ласковом, в обличье-ль строгом,
                Моя видавшая все горести страна....

                Представить трудно, что там дальше будет,
                Что ждёт за поворотом наш народ...
                Но, время непременно всё рассудит,
                И будущее светлое придёт.