Коля дружит с Олей!

Александр Вихор
Нарядили в зайку Олю
В волка нарядили Колю
Не боится зайка волка
Ну ни капельки, ни сколько

Да и волк рычать не хочет
С зайкой прыгает, хохочет
Ведь они давно друзья
А друзей пугать нельзя!