На псалом 129

Вера Пасько
               
Из глубины я взываю к Тебе, о Господи,
Ухо Свое приклони Ты к мольбе и пощади!

Если Ты будешь грехи замечать – кто устоит?
Но у Тебя милость и благодать, Ты есть мой щит.

На Божье Слово надеюсь всегда, не на себя,
И ожидаю, как стражи утра, только Тебя!