Шагом марш!

Павел Косов
Так хочется чистым
И светлым. Вы верьте.
Но выстрел.
Еще на цепи
У твоей смерти,
Но уже тебя нацепил
На крючок.
В руках ПэПэШа
Или шмайссер.
И жизнь хороша
О боги, как хороша.
Слышишь лай всех
Собак
И не хочешь прощаться
Никак.
Ведь тебе восемнадцать,
В руках автомат.
Справа и слева
Вертикальных или не очень
Таких же сопливых солдат
Безносая королева
Безжалостно строчит
Пулями по животам.
В этом аду
Нет виноватых.
Взрывы найдут
Тебя и во сне
Если не оправдает свинцом
В тело набитое ватой
Судья, с обычным лицом,
Тебя превращая в фарш.
Азопирамовой пробы
Не пройдут твои руки
До гроба.
От боли и муки
До гроба
Вперед. Шагом марш!