Алые паруса надежды

Потомок Святорусов
С тобою встречу, априори,
Нам предвещали небеса.
Я, с гороскопами не споря,
Чинила гюйс и паруса.

Мой бриг готовился к походу,
Твои владенья покорять.
Благоволили даже воды,
Перевернув теченье вспять.

Надулся парус мой надеждой,
Алея утренней зарей.
Гюйс трепетал, как сердце, нежно.
И шел мой парусник бодрей.

Морские воды озаряя,
Рубином плавился закат.
И я, красоты озирая,
Вдруг твой увидела фрегат.

Он шел вперед, с волнами споря,
Атласом паруса блестя.
Торил свой путь в просторах моря.
Как Посейдоново дитя.

Сменив свой галс в порыве страсти,
Пошла ему наперерез.
И раззадорившись отчасти,
Рассек пучины волнорез.

Уж борт к борту, удача рядом,
И я пошла на абордаж.
Связав суда одним канатом,
Я укрепила такелаж.

И вот мой принц в бандане алой
Предстал пред свет моих очей.
Любви мой спутник запоздалый,
Мой навсегда, а не ничей.