Мой бедный и странный мальчик, ты - болен

Тень На Стене
                Случайному знакомому, заинтриговавшему до
                полубессознательного состояния.

                <...знаешь, а ведь я совсем-совсем не верю в случайности...>


Мой бедный и странный мальчик!
Ты – болен. Всерьез и давно.
С каждою фразой – скандальчик,
Попытка прыжка в окно.

Мальчик мой! Милый мальчик!
Ты разве достоин того,
Чтоб вечером, взяв бокальчик,
Кровью наполнить его?

Чтоб, полоснув по венам,
Следить за узором рун,
Ставшим уже нетленным
Шедевром порванных струн?

Чтобы хрипеть от боли,
Ломаясь в тепле воды?
Чтобы сбежать на волю,
Пока мы все тут вросли?

Мальчик! Мой бедный мальчик!
Никто не стоит того,
Чтобы фальшивый финальчик
Тебя превратил в ничто.