Михей! Михей! Михей Толян!

Игорь Сокало
Простому  уральскому  парню  посвящаются  данные  строки, свёл  он  счёты  с  жизнью, потому-что  у  Нас  обостренное  чувство  справедливости, другие  понятия, его  тут  не  приняли  и  не  поняли...Тогда  не  было  интернета  и  найти  друзей  было  крайне  тяжело.
  В  Толике  не  было  ни  капли  хитрости  и  подлости, всё  что  он  делал  было  искренне  и  открыто,Царствие  небесное  Анатолий  и  земля  пухом (самоубийцам  этого  наверное  не  говорят, но хочу  чтобы  память  об  этом  человеке  жила  в  Ваших  сердцах.)

Михей! Михей! Михей  Толян!
Я  знаю, что 
Отважный  был  пацан
Простой  такой,
Да  с  русской  добротой.

И  золотой  своей  душой!
Михей! Михей! Михей!
Но  с  нами  нет  его
Ушёл  он  в  мир  теней

Но  понял  я  одно
В  душе  твоей  говно
И  много, много  ран
Михей! Михей! Михей  Толян!
И  за  глаза  обман

Не  смог  ты  всё  стерпеть
На  всё  легко  смотреть
Полез  в  петлю, браток
Осталось  лишь  чуток

И  ты  её  стянул
А  я  не  всколыхнул
Не  позвонил, не  знал
Как  друг  Наш  умирал

Я  мучаюсь  и  жгу
Стихи  свои  пишу
И  помяну  тебя
На  строках  от  стиха

Мы  помним  и  скорбим
И  ты  верь  не  один
С  тобою  мы  всегда
Людская  пусть  молва

Несёт  из  уст  в  уста
Михей! Михей  Толян!
В  душе  твоей,
Так  много  ран.
И  за  глаза  обман.

К