Табасху

Тень На Стене
                "...кажется, мое вновь появившееся прошлое всеми
                силами подменяет собой настоящее и грозит превратиться
                в мое будущее..." (с. Я)

                "...какими бы счастливыми не были воспоминания,
                нельзя жить лишь ими..."
                О. Громыко, "Профессия: ведьма"


Мудрость столетий в глазах –
Задумчивость, вам, сударь, к лицу.
В сомненьях скитается страх –
Боязнь вновь поверить лжецу.

Тень прошлых событий витает
Плащом за твоею спиной.
А сердце кричит, заклинает,
Преграды все рушит долой.

Шипением странным звуков
Имя твое звучит.
Переплетеньем буков
Вязью в письме блестит.

А омуты глаз все тянут,
Все жаждут себе подчинить.
Желания Тьмы воспрянут,
Чтоб кровью мой меч обагрить.