Глупый Колобок!

Александр Вихор
Бежит к лесу по дорожке
Колобочек за морошкой
Вот же глупый колобок
Там лиса живёт и волк

Лапы их сильнЫ, быстрЫ
Зубы крЕпки и острЫ
Не ходи в лес за морошкой
Разорвут тебя на крошки!