Любовь свою я в жизни встретил

Савченко Сергей Фёдорович
        Любовь свою я в жизни встретил
        Не зная о ней ничего.
        Меня целовал только ветер
        И солнце дарило тепло.

        Я в жизни был очень наивным.
        Наивным-так все говорят.
        Любовь прилетает на крыльях,
        А аисты дарят ребят.

        И детские мысли, тревоги
        Надолго остались во мне.
        Исхожены жизни дороги,
        Любовь не приходит ко мне.

        О,Госполи,-что же со мною,
        Как сердце бьется в груди.
        И крылья любьви за спиною,
        И аист летит впереди.

        Что вижу?-земное созданье,
        Как ангел спустился с небес,
        Трепещет душа в ожиданье
        И полное сердце надежд.

        И губы-любьви упоенья
        Я жадно,как воздух ловил.
        И сердцем тебя без сомненья
        Любил я,любил я,любил.