Замужем вы или нет?

Надежда Ленц
          почти анекдот

- Девушка, скажите мне,
  Замужем вы или нет?
- Нет! Ума не приложу...
  По секрету вам скажу -
  Пробуют...и хвалят тоже...
  А как брать - то, вдруг, негожа!
  Уж всегда всем доверяю,...
  В руки им себя вверяю...
  Почему же не берут?
  Под венец всё не ведут!
  * * * * * * * * * * * * * * *
- Девушка, скажу я вам,
  Уж поверьте вы словам,
  Хоть, конечно, все грешны,
  Но, одно понять должны -
  Любим мы не тех, с кем спим,
  Тянет нас совсем к другим,
  К недоступным и родным,
  Отдаём, всё ж, сердце им.
  Сделай вывод, лишь всего -
  ПОЛЮБИ ХОТЬ ОДНОГО,
  Гордой будь, а не смешной,
  Назовёт тогда - ЖЕНОЙ!

                Февраль2012г.