Весна

Людмила Хафисова
Я возвращаюсь снова к жизни,
И все благодаря тебе,
И смысл приобретают мысли,
Зима бессильна - очередь Весне!

И пусть еще заснежены немного
Отрезки наших жизненных путей,
Да и не знаю я, куда ведет эта дорога,
Но все отдам за взгляд сияющих очей.

Тот день, что свел на небе наши судьбы,
В душе запечатлелся навсегда,
О, Боже! Как прекрасны эти губы,
Им покоряться только в силах я пока.

Мечтать не смею, думать не решаюсь,
Что ждет меня на жизненном пути,
Пока ты рядом, я лишь наслаждаюсь,
А выбор за тобой - остаться, иль уйти.