Во дворе собачки лают!

Александр Вихор
Во дворе собачки лают
Очень всем надоедают
Но нельзя собак пугать
Они могут покусать!

А почему собаки лают?
Потому, что слов не знают!
Зато могут выть, скулить
По собачьи говорить !