Лето настоящее!

Макс Жуков
Берега обрывистые,
По бокам истоптанные
Мошкара задиристая,
Вечера короткие
Голоса смеющихся
Лица прокопченные
И вода плывущая -
Светом золоченая.
Музыкой приправлено,
И костром искрящее,
Это долгожданное –
Лето настоящее!