Баловство

Гудков
Копья ломать – не хватит никаких копий,
Кто ты, комиссар Катани или Дон Кихот?
Через ламанши кросс обычным автостопом,
Мафию не осилить сразу, и за один год.

Код Да Винчи – сказочки для идиотов
Сослепу, спьяну – летчик не может сесть
Монголия – позади, а впереди – вестготы
И из Японии сызнова – дурная весть

Пони икспресс письма везет словно пони
Лучше голубкой, для верности – соловьем
Синяя птица синица долетит до Капони
Джеймсон, Гарсия, Салазар, Гийом

Клана собрание в сказочном Сыктывкаре
Бари, Капотне, для верности – в Караганде
Яблочная водка или самогон – в баре
Группу преступную нельзя оставлять в беде