А ты все время разводил руками

Елена Городилова
А ты все время разводил руками
Вместо того,чтоб главное понять.
Любви наручники себе надели сами,
Так стоит ли кого-то обвинять?
В том,что дороги наши разбежались,
И счастье раскололось пополам,
Лишь кольца обручальные остались,
Напоминанием о том,что было там,
В далеком прошлом -
Молодость лихая ночей бессонных,
Пенье соловья.
Ах,как ты говорил мне:
Дорогая,единственная,куколка моя.
Так почему любовь не постоянна?
И почему нас с детства учит мама -
"храните верность одному мужчине!"
А он уходит,По какой причине????