На пороге ночи

Антонина Балезина
Стоим на пороге ночи,
И нет никаких преград.
Стоим перед домом Отчим
У самых раскрытых врат.

Из тайных глубин сознанья
Встают золотые сны...
Здесь сбудутся все желанья,
Исполнятся все мечты.

Яснее звучит признанье,
И чище, светлее взор.
Нисходит в ночи воззванье
Раскатистым эхом с гор.

Стоим на краю у ночи,
У самых раскрытых врат...
Стоим перед домом Отчим, -
И нет никаких преград.