Так нельзя, а душе неймется

Кизина Наталия
Я сегодня устала ждать -
Ты не шёл, я скучала очень.
Без тебя нет тепла опять,
И, как будто, продрогла в осень.

А на улице щебет птиц,
Солнце светит, весна смеётся.
Ты, как маленький мой каприз,
Так нельзя, а душе неймется.

Мне вернуться хотелось в сон,
Где спокойно и без ненастья...
Там сердца стучат в унисон,
И живет неземное счастье.