Искрится Март...

Григорий Кипнис
Судьбоносно Весны - пророчество:
Вороженьем звёздных светил...
..О Любви - полётное творчество:
Рифмословьем - Март заискрил...
=========================
- - - Автор - - -


   *** *** ***

Весна волнительно - сюрпризит..
Частит - сердечный кроветок...

В глубинах - пастельной харизмы -
Луч-взгляд влечёт в Любви поток..

И новых кастингов - премьеры:
В полётности желанных грёз...

..В земной, небесной атмосферах -
Влюбляешься в искристость звёзд!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>