Ухожу от тебя

Таис Гусельникова
Поцеловала крест в темноте…
Слезы мои морями,
Льются тебе с небес в тишине,
Сушатся в ночь ветрами…

Поцеловала сны на горе…
Это гора – Синай…
Сквозь километры, дай руку мне,
Я говорю прощай!

Чистые звезды всплакнули в тиши,
Чистой соленой слезой…
Я от души говорю прости…
Я расстаюсь с тобой…

Мне слишком больно дышать, прости
Мне слишком больно жить…
На небеса надо мной смотри –
По ним уже можно плыть:

Слезы мои, испаряясь в ночи,
Морем висят надо мной,
Ветер по ним угоняет мечты,
В край неизвестный другой…

Отправлюсь за ними,
На гору взойду,
На целый мир я крикну: «ЛЕЧУ!»
И отзовется мне мир тишиной!
Солнце большое взойдёт предо мной…