Нити отношений

Ирина Епихина
Пустота внутри..замри..и оглянись,
Птицей крылатой обернись...и ввысь..
Высоко-высоко, далеко-далеко!
Туда, где самолётам вето...

Сбросив печать прошлых дней,
Навстречу ей...новой жизни своей!
Без замков и оков, где царит она...
Любовь..ярче блеска серебра...

Встрепенувшись ото сна,
Раздавались голоса...
И повсюду, там, вдали,
Очертания видны...

Нити прошлых отношений,
И без жертвоприношений!
По капельке воли они крепились,
Но в миг, другой, рассыпались!