Дорожникам, дарующим связующую нить

Старостин Олег
Опять ЗИМА! И сильно снег валит-
Опять дорогу нашу замело!
Дорожная машина зашумит-
На сердце станет веселО.

Почистили дорогу вы для нас-
Даруете связующую нить
Нам с Миром! И скажу я без прикрас-
Становится намного легче жить.

Дорожники! Сердечное спасибо вам-
Надежду вы во всём даёте нам.

         15 Марта 2012 года