Лишь только сердце хочет петь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Серьёзен день, я вся в делах,
Как много надобно успеть,
Лечу стрелой на двух крылах,
Стремлюсь во всем я преуспеть…

Прохожие спешат, бегут,
На лицах тенью груз забот,
А мысли, думы сердце жгут,
Так каждый день, из года в год…

И снова утро, вновь восход
Сверкнёт лучом сквозь облака,
Будильник сон мой перебьёт,
Мир растревожит трель звонка…

Творить всё заново возьмусь,
А сон свой с миром отпущу,
Любимым нежно улыбнусь,
С утра сегодня не грущу!

Серьёзен день? Как будто да!
Нам также нужно всё успеть…
И те же сзади два крыла,
Лишь только сердце хочет петь!






автор фото неизвестен