Зима кружится над землёй

Яков Быль
Зима кружится над землёй,
Когда же кончится застой?
Под белой шапкой жизнь оттает,
Когда прекрасное настанет?

Пора, искрятся небеса,
Душа готова, как ждала!
Зовут все мысли на природу,
Ох, как прильнули все к восходу!

Когда, когда теплее станет,
Когда зима шалить устанет?
Ну, хватит, хватит нам солить,
Пора весеннее впустить!

Яков Быль  15.03.2012

***