Кошка у рынка

Андрей Плашенков
Где палатка, там народ
Раскупает вразноброд;
Села, прямо на проход,
Кошка в этот хоровод!
Сумки перед ней снуют
Знак рефлексу подают
Жизни сладостный уют 
Людям яства придают!